상담톡 활성화, 채팅활성화후 대화를 테스트하니 비즈고에 대화내용이 저장된다는 문구가 왔습니다.
실제 저장이 되는건가요? 저장을 원치 않을 경우 어떻게 해야하나요?
안녕하세요, 비즈고 이용해 주셔서 감사합니다.
해당 문구는 상담톡 채팅이 시작될 때 자동으로 발송되는 기본 상담 시스템 메시지입니다.
현재 기본값으로 설정되어 있으며, 문구 내 위탁사명 부분에 '비즈고’가 자동으로 채워져 안내되고 있습니다.
위와 달리 실제로 저장 되지 않습니다.
(내부 확인 결과 사전에 잘 못 안내 되었습니다. 저장되지 않습니다.)
이용에 참고 부탁드리며, 추가로 궁금하신 점 있으시면 언제든 편하게 문의해 주세요.
감사합니다! ![]()
